タイムスケジュール

1月11日(金)~1月17日(木)(※13日を除く)
開場時間/9:00

※「午前十時の映画祭9」は特別興行の為、招待券・ギフト券・割引券・ポイント鑑賞のご利用はできません。

※上映スケジュールは予告無く変更になる事がございます。

※終了時間が23:00を越える上映回は県条例により、保護者同伴であっても18歳未満のお客様のご入場は出来ません。

UPCastこのマークがある作品は、バリアフリー上映 UDCast方式・音声ガイドに対応しています。UDCastとは?→ http://udcast.net/

インターネットチケット購入はこちらから
※購入可能期間は、鑑賞日2日前の午前0時から、上映開始20分前まで

この道

NEW!
この道
上映時間:115分

  • 9:20
    ~11:15
    スクリーン4
  • 11:30
    ~13:25
    スクリーン4
  • 13:40
    ~15:35
    スクリーン4
  • 15:55
    ~17:50
    スクリーン4
  • 20:05
    ~22:00
    スクリーン4

母さんがどんなに僕を嫌いでも

NEW!
母さんがどんなに僕を嫌いでも
上映時間:115分

  • 9:15
    ~11:10
    スクリーン3
  • 13:25
    ~15:20
    スクリーン3
  • 18:00
    ~19:55
    スクリーン3

マイ・プレシャス・リスト

NEW!
マイ・プレシャス・リスト
[字幕] UPCast 上映時間:105分

  • 9:20
    ~11:05
    スクリーン6
  • 13:30
    ~15:15
    スクリーン6
  • 20:30
    ~22:15
    スクリーン7

恐怖の報酬【オリジナル完全版】

NEW!
恐怖の報酬【オリジナル完全版】
[字幕] 上映時間:130分

  • 15:35
    ~17:45
    スクリーン3
  • 20:10
    ~22:20
    スクリーン3

ボヘミアン・ラプソディ

ボヘミアン・ラプソディ
[字幕] 上映時間:145分

  • 9:25
    ~11:50
    スクリーン5
  • 12:05
    ~14:30
    スクリーン5
  • 14:45
    ~17:10
    スクリーン5
  • 17:25
    ~19:50
    スクリーン5
  • 20:05
    ~22:30
    スクリーン5

シュガー・ラッシュ:オンライン

シュガー・ラッシュ:オンライン
[吹替] 上映時間:120分

  • 9:30
    ~11:30
    スクリーン1
  • 11:45
    ~13:45
    スクリーン1
  • 14:00
    ~16:00
    スクリーン1
  • 20:20
    ~22:20
    スクリーン1

グリンチ/同時上映「ミニオンのミニミニ脱走」

グリンチ/同時上映「ミニオンのミニミニ脱走」
[吹替] 上映時間:105分

  • 11:25
    ~13:10
    スクリーン3
  • 16:15
    ~18:00
    スクリーン1
  • 18:20
    ~20:05
    スクリーン1

かぞくいろ−RAILWAYS わたしたちの出発−

かぞくいろ−RAILWAYS わたしたちの出発−
UPCast 上映時間:130分

  • 9:25
    ~11:35
    スクリーン7
  • 13:45
    ~15:55
    スクリーン7
  • 16:10
    ~18:20
    スクリーン7

映画 妖怪ウォッチ FOREVER FRIENDS

映画 妖怪ウォッチ FOREVER FRIENDS
UPCast 上映時間:110分

  • 11:25
    ~13:15
    スクリーン6
  • 15:30
    ~17:20
    スクリーン6

マダムのおかしな晩餐会

マダムのおかしな晩餐会
[字幕] 上映時間:100分 <1月17日(木)まで>

  • 11:50
    ~13:30
    スクリーン7
  • 18:35
    ~20:15
    スクリーン7

アンダー・ザ・シルバーレイク

アンダー・ザ・シルバーレイク
[字幕] UPCast 上映時間:150分 <1月17日(木)まで>

  • 14:55
    ~17:25
    スクリーン2
  • 20:00
    ~22:30
    スクリーン2

私は、マリア・カラス

私は、マリア・カラス
[字幕] 上映時間:120分

  • 12:40
    ~14:40
    スクリーン2
  • 17:40
    ~19:40
    スクリーン2

来る

来る
UPCast UPCast 上映時間:145分

  • 17:35
    ~20:00
    スクリーン6
  • 20:15
    ~22:40
    スクリーン6

ア・ゴースト・ストーリー

ア・ゴースト・ストーリー
[字幕] 上映時間:100分 <1月17日(木)まで>

  • 18:05
    ~19:45
    スクリーン4

日の名残り

【午前十時の映画祭9】
<2週間限定上映>
日の名残り
[字幕] 上映時間:145分 <1月17日(木)まで>

  • 10:00
    ~12:25
    スクリーン2

●スクリーン1:183+2席

●スクリーン2:77+1席

●スクリーン3:114+2席

●スクリーン4:111+2席

●スクリーン5:187+2席

●スクリーン6:77+1席

●スクリーン7:114+2席

PAGETOP
天文館シネマパラダイス オフィシャルサイト since 2012-03-23
Copyright 2018 Tenmonkan Corporation. All RightsReserved.
株式会社 天文館

タイムスケジュール

上映作品