タイムスケジュール

12日(月)~15日(木)
開場時間/9:00

※「午前十時の映画祭9」は特別興行の為、招待券・ギフト券・割引券・ポイント鑑賞のご利用はできません。

※上映スケジュールは予告無く変更になる事がございます。

※終了時間が23:00を越える上映回は県条例により、保護者同伴であっても18歳未満のお客様のご入場は出来ません。

UPCastこのマークがある作品は、バリアフリー上映 UDCast方式・音声ガイドに対応しています。UDCastとは?→ http://udcast.net/

インターネットチケット購入はこちらから
※購入可能期間は、鑑賞日2日前の午前0時から、上映開始20分前まで

ボヘミアン・ラプソディ

NEW!
ボヘミアン・ラプソディ
[字幕] 上映時間:145分

  • 9:30
    ~11:55
    スクリーン1
  • 11:35
    ~14:00
    スクリーン5
  • 12:10
    ~14:35
    スクリーン1
  • 14:50
    ~17:15
    スクリーン1
  • 17:30
    ~19:55
    スクリーン1
  • 20:10
    ~22:35
    スクリーン1

スパイナル・タップ

NEW!
スパイナル・タップ
[字幕] 上映時間:90分

  • 14:20
    ~15:50
    スクリーン2
  • 21:05
    ~22:35
    スクリーン2

ビブリア古書堂の事件手帖

ビブリア古書堂の事件手帖
UPCast 上映時間:130分

  • 9:35
    ~11:45
    スクリーン4
  • 12:20
    ~14:30
    スクリーン4
  • 14:55
    ~17:05
    スクリーン4
  • 17:25
    ~19:35
    スクリーン4
  • 20:00
    ~22:10
    スクリーン4

search/サーチ

search/サーチ
[字幕] 上映時間:110分

  • 9:45
    ~11:35
    スクリーン3
  • 13:45
    ~15:35
    スクリーン3
  • 15:55
    ~17:45
    スクリーン3
  • 18:10
    ~20:00
    スクリーン3
  • 20:20
    ~22:10
    スクリーン3

ヴェノム

ヴェノム
[字幕] UPCast 上映時間:120分

  • 9:20
    ~11:20
    スクリーン5
  • 14:15
    ~16:15
    スクリーン5
  • 16:20
    ~18:20
    スクリーン6
  • 18:45
    ~20:45
    スクリーン5
  • 21:00
    ~23:00
    スクリーン5

ヴェノム

ヴェノム
[吹替] UPCast 上映時間:120分

  • 12:15
    ~14:15
    スクリーン7
  • 16:30
    ~18:30
    スクリーン5

バッド・ジーニアス 危険な天才たち

バッド・ジーニアス 危険な天才たち
[字幕] UPCast 上映時間:140分

  • 9:40
    ~12:00
    スクリーン7
  • 14:35
    ~16:55
    スクリーン7
  • 17:20
    ~19:40
    スクリーン7
  • 20:05
    ~22:25
    スクリーン7

オズランド 笑顔の魔法おしえます。

オズランド 笑顔の魔法おしえます。
上映時間:115分

  • 11:55
    ~13:50
    スクリーン6
  • 14:05
    ~16:00
    スクリーン6
  • 20:30
    ~22:25
    スクリーン6

顔たち、ところどころ

顔たち、ところどころ
[字幕] 上映時間:100分 <11月15日(木)まで>

  • 11:50
    ~13:30
    スクリーン3
  • 18:35
    ~20:15
    スクリーン6

あいあい傘

あいあい傘
上映時間:125分 <11月15日(木)まで>

  • 9:25
    ~11:30
    スクリーン6

散り椿

散り椿
UPCast 上映時間:120分

  • 12:05
    ~14:05
    スクリーン2

検察側の罪人

検察側の罪人
UPCast 上映時間:130分

  • 16:05
    ~18:15
    スクリーン2

劇場版コード・ブルー ドクターヘリ緊急救命

劇場版コード・ブルー ドクターヘリ緊急救命
UPCast 上映時間:135分

  • 18:35
    ~20:50
    スクリーン2

近松物語

NEW!
【午前十時の映画祭9】
<2週間限定上映>
近松物語
上映時間:110分 <11月22日(木)まで>

  • 10:00
    ~11:50
    スクリーン2

●スクリーン1:183+2席

●スクリーン2:77+1席

●スクリーン3:114+2席

●スクリーン4:111+2席

●スクリーン5:187+2席

●スクリーン6:77+1席

●スクリーン7:114+2席

PAGETOP
天文館シネマパラダイス オフィシャルサイト since 2012-03-23
Copyright 2018 Tenmonkan Corporation. All RightsReserved.
株式会社 天文館

タイムスケジュール

上映作品