タイムスケジュール

12月6日(金)~12月12日(木)
開場時間/9:00

※「午前十時の映画祭10 FINAL」は特別興行の為、招待券・ギフト券・割引券・ポイント鑑賞のご利用はできません。

※上映スケジュールは予告無く変更になる事がございます。

※終了時間が23:00を越える上映回は県条例により、保護者同伴であっても18歳未満のお客様のご入場は出来ません。

UPCastこのマークがある作品は、バリアフリー上映 UDCast方式・音声ガイドに対応しています。UDCastとは?→ http://udcast.net/

インターネットチケット購入はこちらから
※購入可能期間は、鑑賞日2日前の午前0時から、上映開始20分前まで

ルパン三世 THE FIRST

NEW!
ルパン三世 THE FIRST
UPCast 上映時間:105分

  • 9:30
    ~11:15
    スクリーン5
  • 11:35
    ~13:20
    スクリーン5
  • 12:40
    ~14:25
    スクリーン7
  • 13:40
    ~15:25
    スクリーン5
  • 14:50
    ~16:35
    スクリーン7
  • 15:45
    ~17:30
    スクリーン5
  • 17:55
    ~19:40
    スクリーン5
  • 20:05
    ~21:50
    スクリーン5

ラスト・クリスマス

NEW!
ラスト・クリスマス
[字幕] 上映時間:110分

  • 9:20
    ~11:10
    スクリーン4
  • 11:40
    ~13:30
    スクリーン4
  • 13:50
    ~15:40
    スクリーン4
  • 16:05
    ~17:55
    スクリーン4
  • 18:35
    ~20:25
    スクリーン4
  • 20:40
    ~22:30
    スクリーン4

英雄は嘘がお好き

NEW!
英雄は嘘がお好き
[字幕] 上映時間:100分

  • 9:15
    ~10:55
    スクリーン3
  • 11:45
    ~13:25
    スクリーン6
  • 21:05
    ~22:45
    スクリーン6

アナと雪の女王 2

アナと雪の女王 2
[吹替] 上映時間:115分

  • 9:40
    ~11:35
    スクリーン1
  • 12:00
    ~13:55
    スクリーン1
  • 14:15
    ~16:10
    スクリーン1
  • 16:30
    ~18:25
    スクリーン1
  • 18:45
    ~20:40
    スクリーン1

アナと雪の女王 2

アナと雪の女王 2
[吹替] 上映時間:115分

  • 11:10
    ~13:05
    スクリーン3
  • 13:25
    ~15:20
    スクリーン3
  • 15:40
    ~17:35
    スクリーン3
  • 18:00
    ~19:55
    スクリーン3
  • 20:15
    ~22:10
    スクリーン3

アナと雪の女王 2

アナと雪の女王 2
[字幕] 上映時間:115分 <12月12日(木)まで>

  • 16:10
    ~18:05
    スクリーン2
  • 18:25
    ~22:20
    スクリーン2

イエスタデイ

イエスタデイ
[字幕] 上映時間:125分

  • 9:25
    ~11:30
    スクリーン6
  • 13:40
    ~15:45
    スクリーン6
  • 20:35
    ~22:40
    スクリーン2

ターミネーター ニュー・フェイト

ターミネーター ニュー・フェイト
[字幕] UPCast 上映時間:140分

  • 9:45
    ~12:05
    スクリーン7
  • 16:00
    ~18:20
    スクリーン6
  • 20:00
    ~22:20
    スクリーン7

ターミネーター ニュー・フェイト

ターミネーター ニュー・フェイト
[吹替] UPCast 上映時間:140分 <12月12日(木)まで>

  • 17:10
    ~19:30
    スクリーン7

マチネの終わりに

マチネの終わりに
UPCast 上映時間:135分

  • 13:40
    ~15:55
    スクリーン2
  • 18:35
    ~20:50
    スクリーン6

ラフィキ ふたりの夢

ラフィキ ふたりの夢
[字幕] 上映時間:90分 <12月12日(木)まで>

  • 21:00
    ~22:30
    スクリーン1

サウンド・オブ・ミュージック

<午前十時の映画祭10 FINAL>
2週間限定上映
サウンド・オブ・ミュージック
[字幕] 上映時間:195分 <12月12日(木)まで>
途中10分間の休憩がございます。

  • 10:00
    ~13:15
    スクリーン2

●スクリーン1:183+2席

●スクリーン2:77+1席

●スクリーン3:114+2席

●スクリーン4:111+2席

●スクリーン5:187+2席

●スクリーン6:77+1席

●スクリーン7:114+2席

PAGETOP
天文館シネマパラダイス オフィシャルサイト since 2012-03-23
Copyright 2018 Tenmonkan Corporation. All RightsReserved.
株式会社 天文館

タイムスケジュール

上映作品