タイムスケジュール

2月21日(木)
開場時間/8:45

※「午前十時の映画祭9」は特別興行の為、招待券・ギフト券・割引券・ポイント鑑賞のご利用はできません。

※上映スケジュールは予告無く変更になる事がございます。

※終了時間が23:00を越える上映回は県条例により、保護者同伴であっても18歳未満のお客様のご入場は出来ません。

UPCastこのマークがある作品は、バリアフリー上映 UDCast方式・音声ガイドに対応しています。UDCastとは?→ http://udcast.net/

インターネットチケット購入はこちらから
※購入可能期間は、鑑賞日2日前の午前0時から、上映開始20分前まで

アリータ バトル・エンジェル

NEW!
前夜祭上映
アリータ バトル・エンジェル
[3D吹替] UPCast 上映時間:130分

  • 20:30
    ~22:40
    スクリーン1

女王陛下のお気に入り

NEW!
女王陛下のお気に入り
[字幕] UPCast 上映時間:125分

  • 9:05
    ~11:10
    スクリーン4
  • 11:25
    ~13:30
    スクリーン4
  • 13:45
    ~15:50
    スクリーン4
  • 18:30
    ~20:35
    スクリーン4
  • 20:50
    ~22:55
    スクリーン4

メアリーの総て

NEW!
メアリーの総て
[字幕] UPCast 上映時間:125分

  • 11:40
    ~13:45
    スクリーン6
  • 21:05
    ~23:10
    スクリーン6

パッドマン 5億人の女性を救った男

NEW!
パッドマン 5億人の女性を救った男
[字幕] 上映時間:145分

  • 9:00
    ~11:25
    スクリーン6
  • 14:45
    ~17:10
    スクリーン2

ホイットニー ~オールウェイズ・ラヴ・ユー~

NEW!
ホイットニー ~オールウェイズ・ラヴ・ユー~
[字幕] 上映時間:125分

  • 12:05
    ~14:10
    スクリーン7

七つの会議

七つの会議
UPCast 上映時間:130分

  • 9:05
    ~11:15
    スクリーン1
  • 11:30
    ~13:40
    スクリーン1
  • 13:55
    ~16:05
    スクリーン1
  • 16:05
    ~18:15
    スクリーン4
  • 20:10
    ~22:20
    スクリーン2

ファースト・マン

ファースト・マン
[字幕] 上映時間:150分

  • 9:20
    ~11:50
    スクリーン7
  • 14:30
    ~17:00
    スクリーン7
  • 17:25
    ~19:55
    スクリーン7
  • 20:10
    ~22:40
    スクリーン7

マスカレード・ホテル

マスカレード・ホテル
UPCast 上映時間:140分

  • 9:10
    ~11:30
    スクリーン5
  • 11:45
    ~14:05
    スクリーン5
  • 14:35
    ~16:55
    スクリーン3
  • 20:05
    ~22:25
    スクリーン3

メリー・ポピンズ リターンズ

メリー・ポピンズ リターンズ
[字幕] 上映時間:140分

  • 9:15
    ~11:35
    スクリーン3
  • 11:55
    ~14:15
    スクリーン3
  • 17:15
    ~19:35
    スクリーン3

ボヘミアン・ラプソディ

ボヘミアン・ラプソディ
[字幕] 上映時間:145分

  • 14:25
    ~16:50
    スクリーン5
  • 20:00
    ~22:25
    スクリーン5

万引き家族

<凱旋上映>
万引き家族
UPCast 上映時間:130分

  • 14:00
    ~16:10
    スクリーン6

かぞくいろ−RAILWAYS わたしたちの出発−

かぞくいろ−RAILWAYS わたしたちの出発−
UPCast 上映時間:130分 <2月21日(木)まで>

  • 16:25
    ~18:35
    スクリーン6

あまのがわ

あまのがわ
上映時間:110分 <2月21日(木)まで>

  • 16:20
    ~18:10
    スクリーン1

ヘレディタリー/継承

ヘレディタリー/継承
[字幕] UPCast 上映時間:135分 <2月21日(木)まで>

  • 17:35
    ~19:50
    スクリーン2

デイアンドナイト

デイアンドナイト
上映時間:145分 <2月21日(木)まで>

  • 17:20
    ~19:45
    スクリーン5

喜望峰の風に乗せて

喜望峰の風に乗せて
[字幕] 上映時間:110分 <2月21日(木)まで>

  • 18:25
    ~20:15
    スクリーン1

シュガー・ラッシュ:オンライン

シュガー・ラッシュ:オンライン
[吹替] 上映時間:120分 <2月21日(木)まで>

  • 18:50
    ~20:50
    スクリーン6

ワンス・アポン・ア・タイム・イン・アメリカ <ディレクターズ・カット>

NEW!
【午前十時の映画祭9】
<2週間限定上映>
ワンス・アポン・ア・タイム・イン・アメリカ <ディレクターズ・カット>
[字幕] UPCast 上映時間:265分 <2月28日(木)まで>
※途中10分間の休憩がございます。

  • 10:00
    ~14:25
    スクリーン2

●スクリーン1:183+2席

●スクリーン2:77+1席

●スクリーン3:114+2席

●スクリーン4:111+2席

●スクリーン5:187+2席

●スクリーン6:77+1席

●スクリーン7:114+2席

PAGETOP
天文館シネマパラダイス オフィシャルサイト since 2012-03-23
Copyright 2018 Tenmonkan Corporation. All RightsReserved.
株式会社 天文館

タイムスケジュール

上映作品