タイムスケジュール

2月8日(金)・12日(火)~14日(木)
開場時間/9:00

※「午前十時の映画祭9」は特別興行の為、招待券・ギフト券・割引券・ポイント鑑賞のご利用はできません。

※上映スケジュールは予告無く変更になる事がございます。

※終了時間が23:00を越える上映回は県条例により、保護者同伴であっても18歳未満のお客様のご入場は出来ません。

UPCastこのマークがある作品は、バリアフリー上映 UDCast方式・音声ガイドに対応しています。UDCastとは?→ http://udcast.net/

インターネットチケット購入はこちらから
※購入可能期間は、鑑賞日2日前の午前0時から、上映開始20分前まで

ファースト・マン

NEW!
ファースト・マン
[字幕] 上映時間:150分

  • 9:20
    ~11:50
    スクリーン7
  • 12:05
    ~14:35
    スクリーン7
  • 14:50
    ~17:20
    スクリーン7
  • 17:35
    ~20:05
    スクリーン7
  • 20:20
    ~22:50
    スクリーン7

万引き家族

NEW!
<凱旋上映>
万引き家族
UPCast 上映時間:130分

  • 11:25
    ~13:35
    スクリーン6
  • 20:40
    ~22:50
    スクリーン3

ヘレディタリー/継承

NEW!
ヘレディタリー/継承
[字幕] UPCast 上映時間:135分

  • 15:20
    ~17:35
    スクリーン2
  • 20:30
    ~22:45
    スクリーン2

喜望峰の風に乗せて

NEW!
喜望峰の風に乗せて
[字幕] 上映時間:110分

  • 9:15
    ~11:05
    スクリーン3
  • 18:35
    ~20:25
    スクリーン3

七つの会議

七つの会議
UPCast 上映時間:130分

  • 9:30
    ~11:40
    スクリーン1
  • 12:00
    ~14:10
    スクリーン1
  • 14:35
    ~16:45
    スクリーン1
  • 17:15
    ~19:25
    スクリーン1
  • 20:05
    ~22:15
    スクリーン1

メリー・ポピンズ リターンズ

メリー・ポピンズ リターンズ
[字幕] 上映時間:140分

  • 9:35
    ~11:55
    スクリーン5
  • 12:10
    ~14:30
    スクリーン5
  • 14:45
    ~17:05
    スクリーン5
  • 17:25
    ~19:45
    スクリーン5
  • 20:00
    ~22:20
    スクリーン5

マスカレード・ホテル

マスカレード・ホテル
UPCast 上映時間:140分

  • 9:25
    ~11:45
    スクリーン4
  • 12:05
    ~14:25
    スクリーン4
  • 14:40
    ~17:00
    スクリーン4
  • 17:20
    ~19:40
    スクリーン4
  • 20:10
    ~22:30
    スクリーン4

ボヘミアン・ラプソディ

ボヘミアン・ラプソディ
[字幕] 上映時間:145分

  • 11:20
    ~13:45
    スクリーン3
  • 14:00
    ~16:25
    スクリーン3
  • 20:25
    ~22:50
    スクリーン6

あまのがわ

あまのがわ
上映時間:110分

  • 9:20
    ~11:10
    スクリーン6
  • 13:50
    ~15:40
    スクリーン6

かぞくいろ−RAILWAYS わたしたちの出発−

かぞくいろ−RAILWAYS わたしたちの出発−
UPCast 上映時間:130分

  • 12:55
    ~15:05
    スクリーン2

えちてつ物語 わたし、故郷に帰ってきました。

えちてつ物語 わたし、故郷に帰ってきました。
上映時間:115分 <2月14日(木)まで>

  • 15:55
    ~17:50
    スクリーン6

家へ帰ろう

家へ帰ろう
[字幕] 上映時間:100分 <2月14日(木)まで>

  • 16:40
    ~18:20
    スクリーン3

デイアンドナイト

デイアンドナイト
上映時間:145分

  • 17:50
    ~20:15
    スクリーン2

シュガー・ラッシュ:オンライン

シュガー・ラッシュ:オンライン
[吹替] 上映時間:120分

  • 18:10
    ~20:10
    スクリーン6

パルプ・フィクション

【午前十時の映画祭9】
<2週間限定上映>
パルプ・フィクション
[字幕] UPCast 上映時間:160分 <2月14日(木)まで>

  • 10:00
    ~12:40
    スクリーン2

●スクリーン1:183+2席

●スクリーン2:77+1席

●スクリーン3:114+2席

●スクリーン4:111+2席

●スクリーン5:187+2席

●スクリーン6:77+1席

●スクリーン7:114+2席

PAGETOP
天文館シネマパラダイス オフィシャルサイト since 2012-03-23
Copyright 2018 Tenmonkan Corporation. All RightsReserved.
株式会社 天文館

タイムスケジュール

上映作品