タイムスケジュール

2021年9月17日(金)~9月22日(水)
開場時間/9:00

※上映スケジュールは予告無く変更になる事がございます。

※終了時間が23:00を越える上映回は県条例により、保護者同伴であっても18歳未満のお客様のご入場は出来ません。

UPCastこのマークがある作品は、バリアフリー上映 UDCast方式・音声ガイドに対応しています。UDCastとは?→ http://udcast.net/

インターネットチケット購入はこちらから
※購入可能期間は、2日前の午前0時から、上映開始20分前まで

マスカレード・ナイト

NEW!
マスカレード・ナイト
UPCast 上映時間:140分
※17:45の回→17日(金)・21日(火)・22日(水)のみ上映

  • 9:25
    ~11:45
    スクリーン1
  • 11:00
    ~13:20
    スクリーン7
  • 12:05
    ~14:25
    スクリーン1
  • 14:45
    ~17:05
    スクリーン1
  • 17:45
    ~20:05
    スクリーン4

マスカレード・ナイト

NEW!
マスカレード・ナイト
UPCast 上映時間:140分

  • 10:00
    ~12:20
    スクリーン5
  • 12:40
    ~15:00
    スクリーン5
  • 13:35
    ~15:55
    スクリーン7
  • 15:20
    ~17:40
    スクリーン5
  • 17:25
    ~19:45
    スクリーン1
  • 18:00
    ~20:20
    スクリーン5

スイング・ステート

NEW!
スイング・ステート
[字幕] 上映時間:110分

  • 9:25
    ~11:15
    スクリーン3
  • 14:00
    ~15:50
    スクリーン3
  • 18:35
    ~20:25
    スクリーン2

クリーン、シェーブン

NEW!
クリーン、シェーブン
[字幕] UPCast 上映時間:85分

  • 16:20
    ~17:45
    スクリーン6

モロッコ、彼女たちの朝

NEW!
モロッコ、彼女たちの朝
[字幕] 上映時間:110分

  • 11:50
    ~13:40
    スクリーン6
  • 16:30
    ~18:20
    スクリーン2

シャン・チー テン・リングスの伝説

シャン・チー テン・リングスの伝説
[字幕] 上映時間:140分

  • 9:40
    ~12:00
    スクリーン4
  • 12:20
    ~14:40
    スクリーン4
  • 15:00
    ~17:20
    スクリーン4

劇場版 アーヤと魔女

劇場版 アーヤと魔女
UPCast 上映時間:90分

  • 9:15
    ~10:45
    スクリーン7

竜とそばかすの姫

竜とそばかすの姫
UPCast 上映時間:135分

  • 9:20
    ~11:35
    スクリーン6
  • 11:30
    ~13:45
    スクリーン3
  • 16:10
    ~18:25
    スクリーン7

ワイルド・スピード  ジェットブレイク

ワイルド・スピード ジェットブレイク
[字幕] 上映時間:155分

  • 13:40
    ~16:15
    スクリーン2

オールド

オールド
[字幕] 上映時間:115分

  • 16:05
    ~18:00
    スクリーン3

映画クレヨンしんちゃん 謎メキ!花の天カス学園

※18日・19日・20日のみ上映(土・日・祝のみ)
映画クレヨンしんちゃん 謎メキ!花の天カス学園
UPCast 上映時間:115分

  • 17:45
    ~19:40
    スクリーン4

ホロコーストの罪人

ホロコーストの罪人
[字幕] UPCast 上映時間:135分 <9月22日(水)まで>

  • 18:05
    ~20:20
    スクリーン6

サマー・オブ・ソウル(あるいは、 革命がテレビ放映されなかった時)

サマー・オブ・ソウル(あるいは、 革命がテレビ放映されなかった時)
[字幕] 上映時間:125分 <9月22日(水)まで>

  • 13:55
    ~16:00
    スクリーン6

すべてが変わった日

すべてが変わった日
[字幕] UPCast 上映時間:120分 <9月22日(水)まで>

  • 18:15
    ~20:15
    スクリーン3

最後にして最初の人類

最後にして最初の人類
[字幕] 上映時間:80分 <9月22日(水)まで>

  • 18:40
    ~20:00
    スクリーン7

赤ひげ

NEW!
<午前十時の映画祭11>
※2週間限定上映
赤ひげ
上映時間:205分
<特別料金:一般1,500円 シニア1,200円 学生・小人1,000円>
※招待券・ギフト券・割引券・ポイント鑑賞不可
途中、10分間の休憩がございます。

  • 10:00
    ~13:25
    スクリーン2

●スクリーン1:183+2席

●スクリーン2:77+1席

●スクリーン3:114+2席

●スクリーン4:111+2席

●スクリーン5:187+2席

●スクリーン6:77+1席

●スクリーン7:114+2席

PAGETOP
天文館シネマパラダイス オフィシャルサイト since 2012-03-23
Copyright 2018 Tenmonkan Corporation. All RightsReserved.
株式会社 天文館

タイムスケジュール

上映作品