タイムスケジュール

2024年6月7日(金)~6月13日(木)
開場時間/9:00

※上映スケジュールは予告無く変更になる事がございます。

※終了時間が23:00を越える上映回は県条例により、保護者同伴であっても18歳未満のお客様のご入場は出来ません。

UPCastこのマークがある作品は、バリアフリー上映 UDCast方式・音声ガイドに対応しています。UDCastとは?→ http://udcast.net/

インターネットチケット購入はこちらから
※購入可能期間は、2日前の午前0時から、上映開始20分前まで

違国日記

NEW!
違国日記
上映時間:145分

  • 9:25
    ~11:50
    スクリーン4
  • 12:05
    ~14:30
    スクリーン4
  • 14:45
    ~17:10
    スクリーン4
  • 17:25
    ~19:50
    スクリーン4
  • 20:05
    ~22:30
    スクリーン4

かくしごと

NEW!
かくしごと
上映時間:135分

  • 11:25
    ~13:40
    スクリーン3
  • 14:50
    ~17:05
    スクリーン2
  • 17:30
    ~19:45
    スクリーン5
  • 20:30
    ~22:45
    スクリーン3

ドライブアウェイ・ドールズ

NEW!
ドライブアウェイ・ドールズ
[字幕] UPCast 上映時間:95分

  • 9:15
    ~10:50
    スクリーン6
  • 13:05
    ~14:40
    スクリーン6
  • 18:55
    ~20:30
    スクリーン6
  • 20:45
    ~22:20
    スクリーン6

バティモン5 望まれざる者

NEW!
バティモン5 望まれざる者
[字幕] 上映時間:115分

  • 9:40
    ~11:35
    スクリーン5
  • 16:45
    ~18:40
    スクリーン6

三日月とネコ

NEW!
三日月とネコ
上映時間:120分

  • 16:05
    ~18:05
    スクリーン3

ソイレント・グリーン

NEW!
ソイレント・グリーン
[字幕] 上映時間:105分

  • 11:05
    ~12:50
    スクリーン6

名探偵コナン 100万ドルの五稜星(みちしるべ)

名探偵コナン 100万ドルの五稜星(みちしるべ)
UPCast 上映時間:120分

  • 9:30
    ~11:30
    スクリーン1
  • 11:45
    ~13:45
    スクリーン1
  • 14:00
    ~16:00
    スクリーン1
  • 20:05
    ~22:05
    スクリーン1

ライド・オン

ライド・オン
[字幕] 上映時間:135分

  • 12:10
    ~14:25
    スクリーン7
  • 17:20
    ~19:35
    スクリーン7

ライド・オン

ライド・オン
[吹替] 上映時間:135分

  • 9:30
    ~11:45
    スクリーン7
  • 14:45
    ~17:00
    スクリーン7
  • 20:10
    ~22:25
    スクリーン7

関心領域

関心領域
[字幕] 上映時間:115分

  • 9:15
    ~11:10
    スクリーン3
  • 13:55
    ~15:50
    スクリーン3
  • 18:20
    ~20:15
    スクリーン3

猿の惑星 キングダム

猿の惑星 キングダム
[字幕] 上映時間:155分

  • 14:40
    ~17:15
    スクリーン5
  • 20:00
    ~22:35
    スクリーン5

碁盤斬り

碁盤斬り
UPCast 上映時間:140分

  • 12:15
    ~14:35
    スクリーン2
  • 17:20
    ~19:40
    スクリーン2

ゴジラ×コング 新たなる帝国

ゴジラ×コング 新たなる帝国
[吹替] UPCast 上映時間:125分

  • 12:15
    ~14:20
    スクリーン5

 劇場版ハイキュー!! ゴミ捨て場の決戦

劇場版ハイキュー!! ゴミ捨て場の決戦
UPCast 上映時間:95分

  • 14:55
    ~16:30
    スクリーン6

オッペンハイマー

オッペンハイマー
[字幕] UPCast 上映時間:190分 <6月13日(木)まで>

  • 16:20
    ~19:30
    スクリーン1

人間の境界

人間の境界
[字幕] 上映時間:160分 <6月13日(木)まで>

  • 20:00
    ~22:40
    スクリーン2

宗方姉妹

NEW!
<午前十時の映画祭14>
※2週間限定上映
宗方姉妹
上映時間:120分 <6月20日(木)まで>
<特別料金:一般1,500円 シニア1,300円 学生・小人1,000円>
※招待券・ギフト券・割引券・ポイント鑑賞不可

  • 10:00
    ~12:00
    スクリーン2

●スクリーン1:183+2席

●スクリーン2:77+1席

●スクリーン3:114+2席

●スクリーン4:111+2席

●スクリーン5:187+2席

●スクリーン6:77+1席

●スクリーン7:114+2席

PAGETOP
天文館シネマパラダイス オフィシャルサイト since 2012-03-23
Copyright 2018 Tenmonkan Corporation. All RightsReserved.
株式会社 天文館

タイムスケジュール

上映作品