タイムスケジュール

4月13日(土)・4月14日(日)
開場時間/9:00

※「午前十時の映画祭10 FINAL」は特別興行の為、招待券・ギフト券・割引券・ポイント鑑賞のご利用はできません。

※上映スケジュールは予告無く変更になる事がございます。

※終了時間が23:00を越える上映回は県条例により、保護者同伴であっても18歳未満のお客様のご入場は出来ません。

UPCastこのマークがある作品は、バリアフリー上映 UDCast方式・音声ガイドに対応しています。UDCastとは?→ http://udcast.net/

インターネットチケット購入はこちらから
※購入可能期間は、鑑賞日2日前の午前0時から、上映開始20分前まで

名探偵コナン 紺青の拳(フィスト)

NEW!
名探偵コナン 紺青の拳(フィスト)
UPCast 上映時間:120分

  • 9:20
    ~11:20
    スクリーン5
  • 11:35
    ~13:35
    スクリーン5
  • 12:10
    ~14:10
    スクリーン1
  • 13:50
    ~15:50
    スクリーン5
  • 16:05
    ~18:05
    スクリーン5
  • 18:20
    ~20:20
    スクリーン5
  • 20:40
    ~22:40
    スクリーン5

ビューティフル・ボーイ

NEW!
ビューティフル・ボーイ
[字幕] UPCast 上映時間:130分

  • 9:20
    ~11:30
    スクリーン6
  • 11:45
    ~13:55
    スクリーン6
  • 14:10
    ~16:20
    スクリーン6
  • 18:15
    ~20:25
    スクリーン3
  • 20:40
    ~22:50
    スクリーン3

天国でまた会おう

NEW!
天国でまた会おう
[字幕] UPCast 上映時間:125分

  • 12:15
    ~14:20
    スクリーン7
  • 17:25
    ~19:30
    スクリーン7

二階堂家物語

NEW!
二階堂家物語
上映時間:115分

  • 18:50
    ~20:45
    スクリーン6

バイス

バイス
[字幕] 上映時間:140分

  • 9:30
    ~11:50
    スクリーン4
  • 12:05
    ~14:25
    スクリーン4
  • 14:45
    ~17:05
    スクリーン4
  • 20:10
    ~22:30
    スクリーン4

ダンボ

ダンボ
[吹替] 上映時間:120分

  • 9:45
    ~11:45
    スクリーン1
  • 14:35
    ~16:35
    スクリーン1
  • 17:15
    ~19:15
    スクリーン1
  • 20:05
    ~22:05
    スクリーン1

映画ドラえもん のび太の月面探査記

映画ドラえもん のび太の月面探査記
UPCast 上映時間:120分

  • 9:15
    ~11:15
    スクリーン3
  • 11:30
    ~13:30
    スクリーン3
  • 13:45
    ~15:45
    スクリーン3
  • 16:00
    ~18:00
    スクリーン3

グリーンブック

グリーンブック
[字幕] 上映時間:140分

  • 9:35
    ~11:55
    スクリーン7
  • 14:40
    ~17:00
    スクリーン7
  • 20:00
    ~22:20
    スクリーン7

キャプテン・マーベル

キャプテン・マーベル
[2D字幕] 上映時間:135分

  • 12:40
    ~14:55
    スクリーン2
  • 15:10
    ~17:25
    スクリーン2
  • 20:15
    ~22:30
    スクリーン2

ボヘミアン・ラプソディ

ボヘミアン・ラプソディ
[字幕] 上映時間:145分

  • 17:20
    ~19:45
    スクリーン4

バンブルビー

バンブルビー
[吹替] 上映時間:120分

  • 16:35
    ~18:35
    スクリーン6

バンブルビー

バンブルビー
[字幕] 上映時間:120分 <4月18日(木)まで>

  • 21:00
    ~23:00
    スクリーン6

スパイダーマン スパイダーバース

スパイダーマン スパイダーバース
[吹替] 上映時間:125分 <4月18日(木)まで>

  • 17:45
    ~19:50
    スクリーン2

未知との遭遇 ファイナル・カット版

<午前十時の映画祭10 FINAL>
2週間限定上映
未知との遭遇 ファイナル・カット版
[字幕] 上映時間:145分 <4月18日(木)まで>

  • 10:00
    ~12:25
    スクリーン2

●スクリーン1:183+2席

●スクリーン2:77+1席

●スクリーン3:114+2席

●スクリーン4:111+2席

●スクリーン5:187+2席

●スクリーン6:77+1席

●スクリーン7:114+2席

PAGETOP
天文館シネマパラダイス オフィシャルサイト since 2012-03-23
Copyright 2018 Tenmonkan Corporation. All RightsReserved.
株式会社 天文館

タイムスケジュール

上映作品