タイムスケジュール

4月27日(金)
開場時間/9:00

※「午前十時の映画祭8」は特別興行の為、招待券・ギフト券・割引券・ポイント鑑賞のご利用はできません。

※上映スケジュールは予告無く変更になる事がございます。

※終了時間が23:00を越える上映回は県条例により、保護者同伴であっても18歳未満のお客様のご入場は出来ません。

UPCastこのマークがある作品は、バリアフリー上映 UDCast方式・音声ガイドに対応しています。UDCastとは?→ http://udcast.net/

インターネットチケット購入はこちらから
※購入可能期間は、鑑賞日2日前の午前0時から、上映開始20分前まで

アベンジャーズ インフィニティ・ウォー

NEW!
アベンジャーズ インフィニティ・ウォー
[字幕] 上映時間:155分

  • 9:20
    ~11:55
    スクリーン5
  • 12:15
    ~14:50
    スクリーン5
  • 15:10
    ~17:45
    スクリーン5
  • 17:35
    ~20:10
    スクリーン7
  • 20:25
    ~23:00
    スクリーン7

君の名前で僕を呼んで

NEW!
君の名前で僕を呼んで
[字幕] UPCast 上映時間:140分

  • 9:50
    ~12:10
    スクリーン6
  • 12:25
    ~14:45
    スクリーン6
  • 15:00
    ~17:20
    スクリーン6
  • 17:35
    ~19:55
    スクリーン6
  • 20:15
    ~22:35
    スクリーン6

しあわせの絵の具 愛を描く人 モード・ルイス

NEW!
しあわせの絵の具 愛を描く人 モード・ルイス
[字幕] 上映時間:125分

  • 13:55
    ~16:00
    スクリーン4
  • 20:55
    ~23:00
    スクリーン4

名探偵コナン ゼロの執行人

名探偵コナン ゼロの執行人
UPCast 上映時間:120分

  • 9:25
    ~11:25
    スクリーン1
  • 11:40
    ~13:40
    スクリーン1
  • 13:55
    ~15:55
    スクリーン1
  • 16:15
    ~18:15
    スクリーン1
  • 18:30
    ~20:30
    スクリーン1
  • 20:45
    ~22:45
    スクリーン1

映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ ~拉麺大乱~

映画クレヨンしんちゃん 爆盛!カンフーボーイズ ~拉麺大乱~
UPCast 上映時間:110分

  • 9:10
    ~11:00
    スクリーン7
  • 11:15
    ~13:05
    スクリーン7
  • 13:20
    ~15:10
    スクリーン7
  • 15:25
    ~17:15
    スクリーン7
  • 18:00
    ~19:50
    スクリーン5

 パシフィック・リム:アップライジング

パシフィック・リム:アップライジング
[字幕] 上映時間:120分

  • 9:30
    ~11:30
    スクリーン3
  • 11:50
    ~13:50
    スクリーン3
  • 16:20
    ~18:20
    スクリーン3
  • 20:50
    ~22:50
    スクリーン3

 ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル

ジュマンジ/ウェルカム・トゥ・ジャングル
[字幕] 上映時間:130分

  • 12:20
    ~14:30
    スクリーン2
  • 14:45
    ~16:55
    スクリーン2
  • 17:20
    ~19:30
    スクリーン2
  • 20:05
    ~22:15
    スクリーン5

ボス・ベイビー/同時上映「ビルビー」

ボス・ベイビー/同時上映「ビルビー」
[吹替] 上映時間:115分

  • 14:10
    ~16:05
    スクリーン3
  • 18:40
    ~20:35
    スクリーン3

リメンバー・ミー/同時上映「アナと雪の女王 家族の思い出」

リメンバー・ミー/同時上映「アナと雪の女王 家族の思い出」
[吹替] 上映時間:135分

  • 11:20
    ~13:35
    スクリーン4
  • 18:25
    ~20:40
    スクリーン4

映画ドラえもん のび太の宝島

映画ドラえもん のび太の宝島
UPCast 上映時間:115分

  • 9:10
    ~11:05
    スクリーン4

グレイテスト・ショーマン

グレイテスト・ショーマン
[字幕] 上映時間:115分
上映終了後、「This is Me」リハーサル動画上映有り

  • 16:15
    ~18:10
    スクリーン4

空海-KU-KAI- 美しき王妃の謎

空海-KU-KAI- 美しき王妃の謎
[吹替] UPCast 上映時間:140分

  • 20:00
    ~22:20
    スクリーン2

太陽がいっぱい

NEW!
【午前十時の映画祭9】
<1週間限定上映>
太陽がいっぱい
[字幕] 上映時間:125分 <5月3日(木)まで>

  • 10:00
    ~12:05
    スクリーン2

●スクリーン1:183+2席

●スクリーン2:77+1席

●スクリーン3:114+2席

●スクリーン4:111+2席

●スクリーン5:187+2席

●スクリーン6:77+1席

●スクリーン7:114+2席

PAGETOP
天文館シネマパラダイス オフィシャルサイト since 2012-03-23
Copyright 2017 Tenmonkan Corporation. All RightsReserved.
株式会社 天文館

タイムスケジュール

上映作品