タイムスケジュール

7月13日(金)~19日(木)
開場時間/9:00

※「午前十時の映画祭9」は特別興行の為、招待券・ギフト券・割引券・ポイント鑑賞のご利用はできません。

※上映スケジュールは予告無く変更になる事がございます。

※終了時間が23:00を越える上映回は県条例により、保護者同伴であっても18歳未満のお客様のご入場は出来ません。

UPCastこのマークがある作品は、バリアフリー上映 UDCast方式・音声ガイドに対応しています。UDCastとは?→ http://udcast.net/

インターネットチケット購入はこちらから
※購入可能期間は、鑑賞日2日前の午前0時から、上映開始20分前まで

ジュラシック・ワールド/炎の王国

NEW!
ジュラシック・ワールド/炎の王国
[字幕] 上映時間:135分

  • 9:40
    ~11:55
    スクリーン5
  • 12:15
    ~14:30
    スクリーン5
  • 14:55
    ~17:10
    スクリーン5
  • 20:10
    ~22:25
    スクリーン5

ジュラシック・ワールド/炎の王国

NEW!
ジュラシック・ワールド/炎の王国
[吹替] 上映時間:135分

  • 9:50
    ~12:05
    スクリーン1
  • 15:15
    ~17:30
    スクリーン1
  • 17:35
    ~19:50
    スクリーン5
  • 20:25
    ~22:40
    スクリーン1

劇場版ポケットモンスター みんなの物語

NEW!
劇場版ポケットモンスター みんなの物語
UPCast 上映時間:110分

  • 9:30
    ~11:20
    スクリーン4
  • 11:35
    ~13:25
    スクリーン4
  • 13:40
    ~15:30
    スクリーン4
  • 15:45
    ~17:35
    スクリーン4
  • 17:55
    ~19:45
    スクリーン4
  • 20:05
    ~21:55
    スクリーン4

ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリー

ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリー
[字幕] 上映時間:145分

  • 9:25
    ~11:50
    スクリーン7
  • 12:10
    ~14:35
    スクリーン7
  • 14:50
    ~17:15
    スクリーン7
  • 20:05
    ~22:30
    スクリーン7

ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリー

ハン・ソロ/スター・ウォーズ・ストーリー
[吹替] 上映時間:145分

  • 12:30
    ~14:55
    スクリーン1
  • 17:45
    ~20:10
    スクリーン1

万引き家族

万引き家族
UPCast UPCast 上映時間:130分

  • 9:30
    ~11:40
    スクリーン3
  • 12:05
    ~14:15
    スクリーン3
  • 14:40
    ~16:50
    スクリーン3
  • 20:00
    ~22:10
    スクリーン3

ウィンチェスターハウス アメリカで最も呪われた屋敷

ウィンチェスターハウス アメリカで最も呪われた屋敷
[字幕] 上映時間:110分

  • 12:00
    ~13:50
    スクリーン2
  • 16:50
    ~18:40
    スクリーン2
  • 21:10
    ~23:00
    スクリーン2

ワンダー 君は太陽

ワンダー 君は太陽
[字幕] 上映時間:120分

  • 13:45
    ~15:45
    スクリーン6
  • 18:35
    ~20:35
    スクリーン6

ファントム・スレッド

ファントム・スレッド
[字幕] 上映時間:140分 <7月19日(木)まで>

  • 9:15
    ~11:35
    スクリーン6
  • 16:00
    ~18:20
    スクリーン6

羊と鋼の森

羊と鋼の森
UPCast 上映時間:145分

  • 17:10
    ~19:35
    スクリーン3

モリーズ・ゲーム

モリーズ・ゲーム
[字幕] UPCast 上映時間:150分 <7月19日(木)まで>

  • 14:05
    ~16:35
    スクリーン2

デッドプール2

デッドプール2
[字幕] UPCast 上映時間:130分 <7月19日(木)まで>

  • 17:30
    ~19:40
    スクリーン7

50回目のファーストキス

50回目のファーストキス
上映時間:125分 <7月19日(木)まで>

  • 20:50
    ~22:55
    スクリーン6

四月の永い夢

四月の永い夢
上映時間:100分 <7月19日(木)まで>

  • 11:50
    ~13:30
    スクリーン6

名探偵コナン ゼロの執行人

名探偵コナン ゼロの執行人
UPCast 上映時間:120分 <7月19日(木)まで>

  • 18:55
    ~20:55
    スクリーン2

椿三十郎

【午前十時の映画祭9】
<2週間限定上映>
椿三十郎
上映時間:105分 <7月19日(木)まで>

  • 10:00
    ~11:45
    スクリーン2

●スクリーン1:183+2席

●スクリーン2:77+1席

●スクリーン3:114+2席

●スクリーン4:111+2席

●スクリーン5:187+2席

●スクリーン6:77+1席

●スクリーン7:114+2席

PAGETOP
天文館シネマパラダイス オフィシャルサイト since 2012-03-23
Copyright 2017 Tenmonkan Corporation. All RightsReserved.
株式会社 天文館

タイムスケジュール

上映作品