タイムスケジュール

9月19日(木)
開場時間/9:00

※「午前十時の映画祭10 FINAL」は特別興行の為、招待券・ギフト券・割引券・ポイント鑑賞のご利用はできません。

※上映スケジュールは予告無く変更になる事がございます。

※終了時間が23:00を越える上映回は県条例により、保護者同伴であっても18歳未満のお客様のご入場は出来ません。

UPCastこのマークがある作品は、バリアフリー上映 UDCast方式・音声ガイドに対応しています。UDCastとは?→ http://udcast.net/

インターネットチケット購入はこちらから
※購入可能期間は、鑑賞日2日前の午前0時から、上映開始20分前まで

記憶にございません!

NEW!
記憶にございません!
UPCast 上映時間:135分

  • 9:35
    ~11:50
    スクリーン1
  • 11:45
    ~14:00
    スクリーン6
  • 12:15
    ~14:30
    スクリーン1
  • 14:50
    ~17:05
    スクリーン1
  • 17:25
    ~19:40
    スクリーン1
  • 20:10
    ~22:25
    スクリーン1

風をつかまえた少年

NEW!
風をつかまえた少年
[字幕] 上映時間:120分

  • 9:20
    ~11:20
    スクリーン4
  • 13:40
    ~15:40
    スクリーン4
  • 15:55
    ~17:55
    スクリーン4
  • 20:25
    ~22:25
    スクリーン4

北の果ての小さな村で

NEW!
北の果ての小さな村で
[字幕] 上映時間:100分

  • 9:25
    ~11:05
    スクリーン7
  • 17:55
    ~19:35
    スクリーン7

僕はイエス様が嫌い

NEW!
僕はイエス様が嫌い
上映時間:85分

  • 13:45
    ~15:10
    スクリーン7

天気の子

天気の子
UPCast 上映時間:125分

  • 9:40
    ~11:45
    スクリーン5
  • 12:10
    ~14:15
    スクリーン5
  • 14:40
    ~16:45
    スクリーン5
  • 17:20
    ~19:25
    スクリーン5
  • 20:00
    ~22:05
    スクリーン5

ロケットマン

ロケットマン
[字幕] UPCast 上映時間:130分

  • 11:20
    ~13:30
    スクリーン7
  • 15:25
    ~17:35
    スクリーン7
  • 20:05
    ~22:15
    スクリーン7

ライオン・キング

ライオン・キング
[2D吹替] 上映時間:130分

  • 9:15
    ~11:25
    スクリーン3
  • 11:40
    ~13:50
    スクリーン3
  • 14:05
    ~16:15
    スクリーン3

ライオン・キング

ライオン・キング
[2D字幕] 上映時間:130分

  • 16:30
    ~18:40
    スクリーン3

トイ・ストーリー4

トイ・ストーリー4
[吹替] 上映時間:110分

  • 11:35
    ~13:25
    スクリーン4
  • 18:00
    ~19:50
    スクリーン2

世界の涯ての鼓動

世界の涯ての鼓動
[字幕] 上映時間:120分 <9月19日(木)まで>

  • 9:30
    ~11:30
    スクリーン6
  • 18:30
    ~20:30
    スクリーン6

ワイルド・スピード スーパーコンボ

ワイルド・スピード スーパーコンボ
[字幕] 上映時間:145分 <9月19日(木)まで>

  • 15:20
    ~17:45
    スクリーン2
  • 20:10
    ~22:35
    スクリーン2

ペット2

ペット2
[吹替] 上映時間:100分 <9月19日(木)まで>
同時上映『ミニオンのキャンプで爆笑大バトル』 

  • 16:35
    ~18:15
    スクリーン6

命みじかし、恋せよ乙女

命みじかし、恋せよ乙女
[字幕] 上映時間:125分 <9月19日(木)まで>

  • 14:15
    ~16:20
    スクリーン6

ニューヨーク 最高の訳あり物件

ニューヨーク 最高の訳あり物件
[字幕] 上映時間:120分 <9月19日(木)まで>

  • 20:45
    ~22:45
    スクリーン6

感染家族

感染家族
[字幕] 上映時間:120分 <9月19日(木)まで>

  • 18:10
    ~20:10
    スクリーン4

アルキメデスの大戦

アルキメデスの大戦
UPCast 上映時間:140分 <9月26日(木)まで>

  • 12:45
    ~15:05
    スクリーン2

砂の器

<午前十時の映画祭10 FINAL>
2週間限定上映
砂の器
上映時間:150分 <9月19日(木)まで>

  • 10:00
    ~12:30
    スクリーン2

●スクリーン1:183+2席

●スクリーン2:77+1席

●スクリーン3:114+2席

●スクリーン4:111+2席

●スクリーン5:187+2席

●スクリーン6:77+1席

●スクリーン7:114+2席

PAGETOP
天文館シネマパラダイス オフィシャルサイト since 2012-03-23
Copyright 2018 Tenmonkan Corporation. All RightsReserved.
株式会社 天文館

タイムスケジュール

上映作品