タイムスケジュール

9月6日(金)~9月12日(木)(※7日・10日を除く)
開場時間/9:00

※「午前十時の映画祭10 FINAL」は特別興行の為、招待券・ギフト券・割引券・ポイント鑑賞のご利用はできません。

※上映スケジュールは予告無く変更になる事がございます。

※終了時間が23:00を越える上映回は県条例により、保護者同伴であっても18歳未満のお客様のご入場は出来ません。

UPCastこのマークがある作品は、バリアフリー上映 UDCast方式・音声ガイドに対応しています。UDCastとは?→ http://udcast.net/

インターネットチケット購入はこちらから
※購入可能期間は、鑑賞日2日前の午前0時から、上映開始20分前まで

ニューヨーク 最高の訳あり物件

NEW!
ニューヨーク 最高の訳あり物件
[字幕] 上映時間:120分

  • 9:25
    ~11:25
    スクリーン6
  • 13:50
    ~15:50
    スクリーン6
  • 18:15
    ~20:15
    スクリーン6

世界の涯ての鼓動

NEW!
世界の涯ての鼓動
[字幕] 上映時間:120分

  • 9:15
    ~11:15
    スクリーン4
  • 13:45
    ~15:45
    スクリーン4
  • 20:25
    ~22:25
    スクリーン4

感染家族

NEW!
感染家族
[字幕] 上映時間:120分

  • 11:30
    ~13:30
    スクリーン4
  • 16:00
    ~18:00
    スクリーン4
  • 20:30
    ~22:30
    スクリーン6

天気の子

天気の子
UPCast 上映時間:125分

  • 9:15
    ~11:20
    スクリーン5
  • 11:35
    ~13:40
    スクリーン5
  • 13:55
    ~16:00
    スクリーン5
  • 16:15
    ~18:20
    スクリーン5
  • 18:35
    ~20:40
    スクリーン5
  • 20:55
    ~23:00
    スクリーン5

ロケットマン

ロケットマン
[字幕] UPCast 上映時間:130分

  • 9:40
    ~11:50
    スクリーン7
  • 12:15
    ~14:25
    スクリーン7
  • 14:50
    ~17:00
    スクリーン7
  • 20:05
    ~22:15
    スクリーン7

ライオン・キング

ライオン・キング
[2D吹替] 上映時間:130分

  • 9:35
    ~11:45
    スクリーン1
  • 12:05
    ~14:15
    スクリーン1
  • 14:40
    ~16:50
    スクリーン1
  • 20:00
    ~22:10
    スクリーン1

ライオン・キング

ライオン・キング
[2D字幕] 上映時間:130分

  • 17:20
    ~19:30
    スクリーン1

命みじかし、恋せよ乙女

命みじかし、恋せよ乙女
[字幕] 上映時間:125分

  • 9:30
    ~11:35
    スクリーン3
  • 14:05
    ~16:10
    スクリーン3
  • 18:20
    ~20:25
    スクリーン3

HOT SUMMER NIGHTS ホット・サマー・ナイツ

HOT SUMMER NIGHTS ホット・サマー・ナイツ
[字幕] UPCast 上映時間:115分 <9月12日(木)まで>

  • 11:55
    ~13:50
    スクリーン3
  • 20:40
    ~22:35
    スクリーン3

トイ・ストーリー4

トイ・ストーリー4
[吹替] 上映時間:110分

  • 11:45
    ~13:35
    スクリーン6
  • 16:05
    ~17:55
    スクリーン6

ワイルド・スピード スーパーコンボ

ワイルド・スピード スーパーコンボ
[字幕] 上映時間:145分

  • 15:20
    ~17:45
    スクリーン2
  • 20:00
    ~22:25
    スクリーン2

ポラロイド

ポラロイド
[字幕] 上映時間:95分 <9月12日(木)まで>

  • 17:30
    ~19:05
    スクリーン7

アマンダと僕

アマンダと僕
[字幕] UPCast 上映時間:115分 <9月12日(木)まで>

  • 18:15
    ~20:10
    スクリーン4

アルキメデスの大戦

アルキメデスの大戦
UPCast 上映時間:140分

  • 12:45
    ~15:05
    スクリーン2

ペット2

ペット2
[吹替] 上映時間:100分
同時上映『ミニオンのキャンプで爆笑大バトル』 

  • 16:25
    ~18:05
    スクリーン3

ミュウツーの逆襲 EVOLUTION

ミュウツーの逆襲 EVOLUTION
UPCast 上映時間:105分

  • 18:00
    ~19:45
    スクリーン2

砂の器

NEW!
<午前十時の映画祭10 FINAL>
2週間限定上映
砂の器
上映時間:150分 <9月19日(木)まで>

  • 10:00
    ~12:30
    スクリーン2

●スクリーン1:183+2席

●スクリーン2:77+1席

●スクリーン3:114+2席

●スクリーン4:111+2席

●スクリーン5:187+2席

●スクリーン6:77+1席

●スクリーン7:114+2席

PAGETOP
天文館シネマパラダイス オフィシャルサイト since 2012-03-23
Copyright 2018 Tenmonkan Corporation. All RightsReserved.
株式会社 天文館

タイムスケジュール

上映作品