タイムスケジュール

2月7日(金) ~2月13日(木) ※9日(日)除く
開場時間/8:45

※「午前十時の映画祭10 FINAL」は特別興行の為、招待券・ギフト券・割引券・ポイント鑑賞のご利用はできません。

※上映スケジュールは予告無く変更になる事がございます。

※終了時間が23:00を越える上映回は県条例により、保護者同伴であっても18歳未満のお客様のご入場は出来ません。

UPCastこのマークがある作品は、バリアフリー上映 UDCast方式・音声ガイドに対応しています。UDCastとは?→ http://udcast.net/

インターネットチケット購入はこちらから
※購入可能期間は、鑑賞日2日前の午前0時から、上映開始20分前まで

ハスラーズ

NEW!
ハスラーズ
[字幕] UPCast 上映時間:120分

  • 9:00
    ~11:00
    スクリーン6
  • 14:05
    ~16:05
    スクリーン7
  • 16:20
    ~18:20
    スクリーン7
  • 18:35
    ~20:35
    スクリーン7
  • 20:50
    ~22:50
    スクリーン7

再会の夏

NEW!
再会の夏
[字幕] 上映時間:95分

  • 11:15
    ~12:50
    スクリーン6
  • 16:20
    ~17:55
    スクリーン2

冬時間のパリ

NEW!
冬時間のパリ
[字幕] 上映時間:115分

  • 11:55
    ~13:50
    スクリーン7
  • 16:10
    ~18:05
    スクリーン4

嘘八百 京町ロワイヤル

嘘八百 京町ロワイヤル
UPCast 上映時間:115分

  • 9:00
    ~10:55
    スクリーン3
  • 13:35
    ~15:30
    スクリーン3
  • 15:45
    ~17:40
    スクリーン3
  • 20:25
    ~22:20
    スクリーン3

ナイブズ・アウト 名探偵と刃の館の秘密

ナイブズ・アウト 名探偵と刃の館の秘密
[字幕] 上映時間:140分

  • 9:20
    ~11:40
    スクリーン7
  • 13:05
    ~15:25
    スクリーン6
  • 18:05
    ~20:25
    スクリーン6
  • 20:40
    ~23:00
    スクリーン6

バッドボーイズ フォー・ライフ

バッドボーイズ フォー・ライフ
[字幕] UPCast 上映時間:130分

  • 9:15
    ~11:25
    スクリーン4
  • 13:45
    ~15:55
    スクリーン4
  • 18:20
    ~20:30
    スクリーン4
  • 20:45
    ~22:55
    スクリーン4

パラサイト 半地下の家族

パラサイト 半地下の家族
[字幕] UPCast 上映時間:140分

  • 9:25
    ~11:45
    スクリーン1
  • 12:00
    ~14:20
    スクリーン1
  • 14:35
    ~16:55
    スクリーン1
  • 20:05
    ~22:25
    スクリーン1

キャッツ

キャッツ
[字幕] 上映時間:120分

  • 9:05
    ~11:05
    スクリーン5
  • 13:35
    ~15:35
    スクリーン5
  • 20:15
    ~22:15
    スクリーン5

キャッツ

キャッツ
[吹替] 上映時間:120分

  • 11:20
    ~13:20
    スクリーン5
  • 18:00
    ~20:00
    スクリーン5

ジョジョ・ラビット

ジョジョ・ラビット
[字幕] 上映時間:120分

  • 14:00
    ~16:00
    スクリーン2
  • 20:55
    ~22:55
    スクリーン2

カイジ ファイナルゲーム

カイジ ファイナルゲーム
UPCast 上映時間:135分

  • 17:55
    ~20:10
    スクリーン3

アナと雪の女王 2

アナと雪の女王 2
[吹替] 上映時間:115分

  • 15:50
    ~17:45
    スクリーン5

スター・ウォーズ スカイウォーカーの夜明け

スター・ウォーズ スカイウォーカーの夜明け
[字幕] 上映時間:150分

  • 18:10
    ~20:40
    スクリーン2

家族を想うとき

家族を想うとき
[字幕] 上映時間:110分 <2月13日(木)まで>

  • 11:40
    ~13:30
    スクリーン4

フォードVSフェラーリ

フォードVSフェラーリ
[字幕] 上映時間:160分 <2月13日(木)まで>

  • 17:10
    ~19:50
    スクリーン1

男はつらいよ お帰り 寅さん

男はつらいよ お帰り 寅さん
UPCast 上映時間:125分 <2月13日(木)まで>

  • 11:10
    ~13:15
    スクリーン3

太陽の家

太陽の家
上映時間:130分 <2月13日(木)まで>

  • 15:40
    ~17:50
    スクリーン6

七人の侍

NEW!
<午前十時の映画祭10 FINAL>
2週間限定上映
七人の侍
上映時間:225分
途中、10分間の休憩がございます。

  • 10:00
    ~13:45
    スクリーン2

●スクリーン1:183+2席

●スクリーン2:77+1席

●スクリーン3:114+2席

●スクリーン4:111+2席

●スクリーン5:187+2席

●スクリーン6:77+1席

●スクリーン7:114+2席

PAGETOP
天文館シネマパラダイス オフィシャルサイト since 2012-03-23
Copyright 2018 Tenmonkan Corporation. All RightsReserved.
株式会社 天文館

タイムスケジュール

上映作品