タイムスケジュール

2024年7月12日(金)~7月18日(木) ※15日(月・祝)除く
開場時間/8:30

※上映スケジュールは予告無く変更になる事がございます。

※終了時間が23:00を越える上映回は県条例により、保護者同伴であっても18歳未満のお客様のご入場は出来ません。

UPCastこのマークがある作品は、バリアフリー上映 UDCast方式・音声ガイドに対応しています。UDCastとは?→ http://udcast.net/

インターネットチケット購入はこちらから
※購入可能期間は、2日前の午前0時から、上映開始20分前まで

キングダム 大将軍の帰還

NEW!
キングダム 大将軍の帰還
UPCast 上映時間:155分

  • 8:45
    ~11:20
    スクリーン5
  • 11:00
    ~13:35
    スクリーン7
  • 13:45
    ~16:20
    スクリーン4
  • 17:30
    ~20:05
    スクリーン3
  • 20:05
    ~22:40
    スクリーン6

キングダム 大将軍の帰還

NEW!
キングダム 大将軍の帰還
UPCast 上映時間:155分

  • 9:05
    ~11:40
    スクリーン1
  • 11:55
    ~14:30
    スクリーン1
  • 14:45
    ~17:20
    スクリーン1
  • 17:35
    ~20:10
    スクリーン1
  • 20:25
    ~23:00
    スクリーン1

メイ・ディセンバー ゆれる真実

NEW!
メイ・ディセンバー ゆれる真実
[字幕] UPCast 上映時間:125分

  • 9:05
    ~11:10
    スクリーン4
  • 11:25
    ~13:30
    スクリーン4
  • 16:35
    ~18:40
    スクリーン4
  • 20:50
    ~22:55
    スクリーン4

アンゼルム

NEW!
アンゼルム "傷ついた世界"の芸術家
[字幕] 上映時間:100分

  • 11:30
    ~13:10
    スクリーン6
  • 18:55
    ~20:35
    スクリーン4

HOW TO BLOW UP

NEW!
HOW TO BLOW UP
[字幕] UPCast 上映時間:110分

  • 15:50
    ~17:40
    スクリーン6

九十歳。何がめでたい

九十歳。何がめでたい
上映時間:110分

  • 9:10
    ~11:00
    スクリーン3
  • 11:15
    ~13:05
    スクリーン3
  • 13:20
    ~15:10
    スクリーン3
  • 15:25
    ~17:15
    スクリーン3

ディア・ファミリー

ディア・ファミリー
UPCast 上映時間:125分

  • 8:40
    ~10:45
    スクリーン7
  • 13:55
    ~16:00
    スクリーン7
  • 16:15
    ~18:20
    スクリーン7
  • 20:55
    ~23:00
    スクリーン7

フェラーリ

フェラーリ
[字幕] UPCast 上映時間:140分

  • 13:55
    ~16:15
    スクリーン5
  • 20:40
    ~23:00
    スクリーン5

名探偵コナン 100万ドルの五稜星(みちしるべ)

名探偵コナン 100万ドルの五稜星(みちしるべ)
UPCast 上映時間:120分

  • 16:30
    ~18:30
    スクリーン5
  • 20:20
    ~22:20
    スクリーン3

Shirley シャーリイ

Shirley シャーリイ
[字幕] UPCast 上映時間:115分

  • 9:20
    ~11:15
    スクリーン6
  • 17:55
    ~19:50
    スクリーン6

潜水艦コマンダンテ 誇り高き決断

潜水艦コマンダンテ 誇り高き決断
[字幕] 上映時間:130分

  • 13:25
    ~15:35
    スクリーン6

バッドボーイズ RIDE OR DIE

バッドボーイズ RIDE OR DIE
[字幕] UPCast 上映時間:125分

  • 11:35
    ~13:40
    スクリーン5
  • 18:35
    ~20:40
    スクリーン7

ハロルド・フライのまさかの旅立ち

ハロルド・フライのまさかの旅立ち
[字幕] 上映時間:115分 <7月18日(木)まで>

  • 12:10
    ~14:05
    スクリーン2
  • 14:30
    ~16:25
    スクリーン2

関心領域

関心領域
[字幕] 上映時間:115分 <7月18日(木)まで>

  • 16:40
    ~18:35
    スクリーン2

 劇場版ハイキュー!! ゴミ捨て場の決戦

劇場版ハイキュー!! ゴミ捨て場の決戦
UPCast 上映時間:95分

  • 18:55
    ~20:30
    スクリーン2

ナイトスイム

ナイトスイム
[字幕] 上映時間:105分 <7月18日(木)まで>

  • 20:45
    ~22:30
    スクリーン2

シド・バレット 独りぼっちの狂気

シド・バレット 独りぼっちの狂気
[字幕] UPCast 上映時間:100分 <7月18日(木)まで>

  • 18:45
    ~20:25
    スクリーン5

シャイン

<午前十時の映画祭14>
※2週間限定上映
シャイン
[字幕] 上映時間:115分 <7月18日(木)まで>
<特別料金:一般1,500円 シニア1,300円 学生・小人1,000円>
※招待券・ギフト券・割引券・ポイント鑑賞不可

  • 10:00
    ~11:55
    スクリーン2

●スクリーン1:183+2席

●スクリーン2:77+1席

●スクリーン3:114+2席

●スクリーン4:111+2席

●スクリーン5:187+2席

●スクリーン6:77+1席

●スクリーン7:114+2席

PAGETOP
天文館シネマパラダイス オフィシャルサイト since 2012-03-23
Copyright 2018 Tenmonkan Corporation. All RightsReserved.
株式会社 天文館

タイムスケジュール

上映作品